News

PCA 2015: siete pronti per trasferirvi alle Bahamas?

0

L’anno solare sta per volgere al termine e col nuovo anno arriva anche uno degli appuntamenti più attesi e sognati dalle migliaia di players sparsi in tutto il mondo. Gli occhi sognanti saranno indirizzati a Paradise Island, nelle Bahamas, per il PokerStars Caribbean Adventure, l’appuntamento classico di gennaio che da anni attira migliaia di giocatori grazie anche alla location spettacolare.

Arriva il 2015 e tra una festa e l’altra ci troviamo al primo grandissimo appuntamento dell’anno. L’Atlantic Resort di Paradis Island, nelle Bahamas, è pronto ad ospitare dal 6 al 14 gennaio il PokerStars Caribbean Adventure. Manifestazione pokeristica in una delle più amate location dai giocatori e sognata da tutti. Fra una nuotata con i delfini ed una cena luculliana si potranno ammirare i più grandi campioni internazionali sfidarsi ai tavoli in uno dei 35 eventi in calendario partendo dall’evento #1, il $100,000 NLH Super High Roller 8-Handed Unlimited Re-Entries che sarà il succoso antipasto del PCA, $10,300 NLH Main Event.

La passata stagione vide il trionfo del polacco Dominik Pańka e sarà da qui che si partirà alla ricerca del vincitore numero 12 che vada a scrivere il suo nome nell’importante albo d’oro, che vede fra gli altri anche Gus Hansen e Bertrand Grospellier.

Albo d’oro

Anno Vincitore Premio Entries Total Prize Pool
2004 Denmark Gus Hansen $ 455.780 221 $ 1.657.500
2005 England John Gale $ 890.600 461 $ 3.487.200
2006 Canada Steve Paul-Ambrose $ 1.388.600 724 $ 5.647.200
2007 United States Ryan Daut $ 1.535.255 937 $ 7.063.842
2008 France Bertrand Grospellier $ 2.000.000 1.136 $ 8.562.976
2009 Canada Poorya Nazari $ 3.000.000 1.347 $ 12.674.000
2010 United States Harrison Gimbel $ 2.200.000 1.529 $ 14.831.300
2011 United States Galen Hall $ 2.300.000 1.560 $ 15.132.000
2012 United States John Dibella $ 1.775.000 1.072 $ 10.398.400
2013 Bulgaria Dimitar Danchev $ 1.859.000 987 $ 9.573.900
2014 Poland Dominik Pańka $ 1.423.096 1.031 $ 10.070.000

Solo per il main event sono attesi sull’isola centinaia e centinaia di giocatori, molti hanno già confermato la loro presenza come Paul NeweyStephen Chidwick, Vladimir Troyanovskiy, Fedor Holz, Igor Kurganov, Liv BoereeSteve O’Dwyer, Daniel Negreanu, Vanessa Selbst, Jason Mercier, Mike Watson e Dan Shak. Saranno moltissimi anche i nostri connazionali a varcare le soglie dell’Atlantic Resort e speriamo che alla fine a sventolare sarà il tricolore.

Vediamo quindi nel dettaglio i 35 eventi programmati

Evento Ora Torneo Buy-In
 Martedì, 6. gennaio 2015
#1 12:00 NLHE Super High Roller 8-Handed unl. Re-Entries $100.000
 Mercoledì, 7. gennaio 2015
#2 12:00 NLHE LAPT Bahamas Main Event unl. Re-Entries $3.000
#3 13:00 NLHE Super Sat unl. Re-Entries $1.100
#4 15:00 NLHE Turbo $600
#5 17:00 NLHE Turbo Double Bubble $2.200
#6 19:00 NLHE Main Event Super Sat unl. Re-Entries $1.100
 Giovedì, 8. gennaio 2015
#7 12:00 NLHE Main Event Day1A $10.300
#8 13:00 NLHE Main Event Super Sat unl. Re-Entries $1.100
#9 15:00 NLHE Turbo 8-Handed $5.300
#10 17:00 NLHE Turbo Double Bubble $2.200
#11 19:00 NLHE Main Event Super Sat unl. Re-Entries $1.100
 Venerdì, 9. gennaio 2015
#7 12:00 NLHE Main Event Day 1B $10.300
#12 17:00 PLO Turbo 8-Handed (High Only) $5.300
#13 19:00 NLHE Turbo Bounty $2.200
 Sabato, 10. gennaio 2015
#14 12:00 NLHE $2.200
#15 15:00 PLO 8-Handed (High Only) $5.300
#16 17:00 NLHE Turbo 8-Handed $5.300
#17 19:00 NLHE Super Sat unl. Re-Entries (to #18) $600
 Domenica, 11. gennaio 2015
#18 12:00 NLHE 8-Handed $5.300
#19 13:00 H.O.R.S.E. $1.100
#20 14:00 America’s Cup of Poker Invitational
#21 15:00 NLHE $1.100
#22 17:00 NLHE Turbo $2.200
#23 19:00 NLHE High Roller Super Sat unl. Re-Entries $2.700
 Lunedì, 12. gennaio 2015
#24 12:00 NLHE High Roller 8-Handed Single Re-Entry $25.000
#25A 13:00 NLHE unl. Re-Entries $1.100
#26 15:00 PLO 8-Handed Dealer’s Choice $1.100
#27 17:00 NLHE Turbo Bounty $2.200
#25B 19:00 NLHE unl. Re-Entries $1.100
 Martedì, 13. gennaio 2015
#28 12:00 NLHE 6-Handed unl. Re-Entries $2.200
#29 13:00 NLHE Women’s Event $600
#30 15:00 Limit Hold’em Crazy Pineapple $1.100
#31 17:00 NLHE Turbo 8-Handed $5.300
#32 19:00 NLHE Turbo $600
20:00 PokerStars Party
 Mercoledì, 14. gennaio 2015
#33 12:00 NLHE Turbo Edition of PCA Main Event $600
#34 13:00 NLHE Turbo 6-Handed $10.300
#35 14:00 NLHE Turbo Double Bubble $1.100

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here